Vous êtes ici

  1 /  261

Burrata : Faire sa burrata et l'utiliser en 50 recettes

Livre
First 

Tout pour apprendre à faire sa burrata et à la cuisiner en 50 recettes, avec Pierre Coulon ! La burrata, le meilleur de la mozzarella et de la straciatella ! Originaire des Pouilles, la burrata est la nouvelle star des tables et apéritifs ! Plus crémeuse que la mozzarella, elle trouve sa place dans les planches apéritives, mais elle se cuisine aussi très bien. Et pas que sur une pizza ou en salade ! Apprenez avec Pierre Coulon à réaliser votre propre burrata, grâce à un pas à pas et une méthode très simple. Puis cuisinez-la : vous n'aurez que l'embarras du choix. Courge farcie à la burrata, blinis saumon et burrata, club sandwich, risotto, dahl, burratiflette, burrata melba... partez à la découverte de 50 recettes bien gourmandes !

Public :
adulte
Année de parution :
2024
EAN :
9782412093474
Message d'information
Site Localisation Sous localisation Public visé Cote Situation
Laventie LAV - Section Animation Documentaire Adulte 641.594 COU B Disponible